RGPD – Política de Privacidade

1.    PRIVACIDADE:

A AMA – Academia Mundo das Artes, adiante AMA, respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados, Lei nº 67/98, de 26 de Outubro. A sua privacidade é importante para nós e a AMA está empenhada e determinada em protegê-la. Os dados pessoais recolhidos no site são da responsabilidade da AMA.

2.    ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS:

A AMA designou um Encarregado de Proteção de Dados que poderá ser directamente contactada através do endereço electrónico: geral@amartes.com.pt  Ou telemóvel +351 933 769 999.

3.    FINALIDADE DO USO DOS DADOS:

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes á AMA serão mantidos em estrita confidencialidade e segredo, assim como todas as informações que lhe forem facultadas pelos seus clientes no âmbito da sua atividade profissional, utilizando tais informações apenas quando necessário a favor do respetivo cliente e só para o fim específico que determinou a prestação da informação ou serviço. Os seus dados pessoais apenas podem ser transmitidos a terceiros para satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

4.    CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS:

O tratamento de dados pessoais depende de consentimento do respectivo titular, o qual deve ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita ou através da validação de uma opção electrónica, sendo que o escritório se empenha na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

5.    PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS:

Os dados pessoais são conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios de necessidade e minimização do tempo de conservação. Pelo período de certas obrigações legais, ao abrigo das leis em vigor, de conservar dados por um determinado período, prescrição /estatuto de limitações, ao abrigo das leis em vigor (eventuais litígios) e diretrizes emitidas pela autoridades de proteção de dados competentes.

6.    DIREITO DE OPOSIÇÃO OU RETIFICAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS:

É garantido aos clientes da AMA o direito de acesso, rectificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deve ser directamente solicitado ao Encarregado de Proteção de Dados.

7.    RESOLUÇÃO DE LITIGIOS ON LINE

Em caso de litigio o cliente pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. Para mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

8.       POLITICA DE COOKIES – USO DE COOKIES

Este site utiliza cookies para lhe permitir ter a melhor experiência como utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a  aceitação dos referidos cookies através de um botão OK no banner que aparece quando o utilizador visita pela primeira vez o nosso site.

Copyright © 2020 | AMA – Academia Mundo das Artes

 

Ligue já!