RGPD – Política de Privacidade

1.    PRIVACIDADE:

A AMA – Academia Mundo das Artes, adiante AMA, respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados, Lei nº 67/98, de 26 de Outubro. A sua privacidade é importante para nós e a AMA está empenhada e determinada em protegê-la. Os dados pessoais recolhidos no site são da responsabilidade da AMA.

2.    ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS:

A AMA designou um Encarregado de Proteção de Dados que poderá ser directamente contactada através do endereço electrónico: geral@amartes.com.pt  Ou telemóvel +351 933 769 999.

3.    FINALIDADE DO USO DOS DADOS:

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes á AMA serão mantidos em estrita confidencialidade e segredo, assim como todas as informações que lhe forem facultadas pelos seus clientes no âmbito da sua atividade profissional, utilizando tais informações apenas quando necessário a favor do respetivo cliente e só para o fim específico que determinou a prestação da informação ou serviço. Os seus dados pessoais apenas podem ser transmitidos a terceiros para satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

4.    CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS:

O tratamento de dados pessoais depende de consentimento do respectivo titular, o qual deve ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita ou através da validação de uma opção electrónica, sendo que o escritório se empenha na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

5.    PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS:

Os dados pessoais são conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios de necessidade e minimização do tempo de conservação. Pelo período de certas obrigações legais, ao abrigo das leis em vigor, de conservar dados por um determinado período, prescrição /estatuto de limitações, ao abrigo das leis em vigor (eventuais litígios) e diretrizes emitidas pela autoridades de proteção de dados competentes.

6.    DIREITO DE OPOSIÇÃO OU RETIFICAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS:

É garantido aos clientes da AMA o direito de acesso, rectificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deve ser directamente solicitado ao Encarregado de Proteção de Dados.

7.    RESOLUÇÃO DE LITIGIOS ON LINE

Em caso de litigio o cliente pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. Para mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

8.       POLITICA DE COOKIES – USO DE COOKIES

Este site utiliza cookies para lhe permitir ter a melhor experiência como utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a  aceitação dos referidos cookies através de um botão OK no banner que aparece quando o utilizador visita pela primeira vez o nosso site.

Copyright © 2020 | AMA – Academia Mundo das Artes

 

Ligue já!
COMUNICADO
Devido à situação de pandemia mundial que todos estamos a enfrentar, seguindo decreto de Estado e recomendações da Organização Mundial da Saúde, a AMA suspenderá toda a sua actividade lectiva por tempo indeterminado.
Assim que pudermos voltar a estar juntos em segurança, voltaremos ainda mais fortes com todos os que fazem parte da família AMA. Entretanto, vamos combater esta fase com criatividade. Fica atento aos nossos desafios dos próximos dias!
Todas as dúvidas podem ser encaminhadas para os nossos canais e plataformas online:
geral@amartes.com.pt
/academiamundodasartes
@ama_academiamundodasartes
COMUNICADO
Devido à situação de pandemia mundial que todos estamos a enfrentar, seguindo decreto de Estado e recomendações da Organização Mundial da Saúde, a AMA suspenderá toda a sua actividade lectiva por tempo indeterminado.
Assim que pudermos voltar a estar juntos em segurança, voltaremos ainda mais fortes com todos os que fazem parte da família AMA. Entretanto, vamos combater esta fase com criatividade. Fica atento aos nossos desafios dos próximos dias!
Todas as dúvidas podem ser encaminhadas para os nossos canais e plataformas online:
geral@amartes.com.pt
/academiamundodasartes
@ama_academiamundodasartes